O Sangue Bem Derramado
O sangue bem derramado,
Bem redime o ser na fé;
O Templo ressuscitado...
É Jesus de Nazaré!
O sangue bem derramado,
É palavra em salvação;
O Cristo mais sublimado...
É a videira em comunhão!
O sangue bem derramado,
É morada verdadeira...
Renovando o eterno ser!
O sangue bem derramado,
É Cristo em glória primeira...
Com vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira