Só Jesus Bem Permanece
Só Jesus bem permanece,
Para a vida em ascensão;
O Verbo que o amor fornece...
Tem viva ressurreição!
Só Jesus bem permanece,
Na seara produtiva;
O Templo que fortalece...
É a morada rediviva!
Só Jesus bem permanece,
Na suprema aventurança...
Declarada sobre o monte!
Só Jesus bem permanece,
Para o Reino de esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Carmo de Oliveira