Seja Bom E Paciente
Seja bom e paciente,
No serviço bem diário;
O Cristo mais transcendente...
Tem Reino além do Calvário!
Seja bom e paciente,
Na compreensão doada;
O Evangelho onisciente...
Tem vida ressuscitada!
Seja bom e paciente,
Com o Verbo em mundo certo...
Semeando a paz ditosa!
Seja bom e paciente,
Para o Céu de amor desperto...
Na vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira