EU TE ESPERO AMOR...
Os dias se sucedem em torvelinho
E o nosso amor a esperar tão lento
Meu coração em triste desalinho
Minha alma em sentido lamento
Eu espero e espero minha querida
Meu peito anda derramando carinho
Precisa no teu seio encontrar guarida
Saudade do teu corpo meu doce ninho
Talvez nos teus dias ainda nao me caiba
Tens tantos compromissos e prioridades
Mas eu lhe esperarei quero que saiba
Eu te esperarei minha mulher minha flor
Sem você não existe prazer nem felicidade
És da minha alma o sonhado amor