A MAGIA DO AMOR.

Nas noites mágicas e alegres,
Sinto o amor que está em você,
Como o canto nos instantes felizes,
Trazendo muita emoção e prazer.

Entre nossos olhares de carinho,
Existe o mais puro sentimento,
Onde tudo tem um novo sentido,
Na ardência dos nossos beijos.

Seu corpo é o alimento que quero provar,
Somos ligados e presos um ao outro,
Nada mais me resta a não ser te amar.

O amanhecer é diferente para nós dois,
A luz do sol aquece a nossa cama,
Sentimos o desejo correr em nossas veias.


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


03/08/2019 10:35 - CasMil

Não é o amor fantasia
É prazer e emoção
E também magia
E muita paixão.

Para o texto: 
A MAGIA DO AMOR.

04/08/2019 01:46 - POETA OLAVO

A magia do nosso amor
Chegou quando lhe vi
Você aceitou a minha flor
E aceitou o que senti.

Para o texto: A MAGIA DO AMOR.


04/08/2019 12:53 - HICS

No amor que tem dupla direção,
Normais são as demonstrações de carinho,
muita afeição.
Puro sentimento, querência de ciúmes causar,
O casal dá verdadeiras aulas de como o amor 
perdurar!

Já, os casais no qual o afeto tem simples 
mão de direção,
Tem curta vida de querência, até uma nova
'ficante' 
ou um novo 'garanhão'
Só contam os 'burburinhos', a sofreguidão,
O sentimento mais puro (O AMOR) não é 
para eles não!

Para o texto: A MAGIA DO AMOR.


06/08/2019 19:26 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Um amor tão verdadeiro
Buscando toda felicidade
Um amor bem guerreiro
Lutando por toda verdade

Para o texto: 
A MAGIA DO AMOR.

01/03/2020 12:37 - Marcus Rios

Como um canto
O amor que tenho
Dentro do meu coração
Vai de encontro ao
Seu coração,
Para que juntos possamos deixar
Nossos corpos se colarem
E nossos lábios se unirem.

Para o texto: 
A MAGIA DO AMOR.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/08/2019
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6711307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.