EU FALO COM O CORAÇÃO
Eu falo co’o coração na verdade,
Pra tocar no coração das pessoas,
Vejo á distância e na realidade,
Se ele é de facto mesmo muito boa.
Quem fala é a minha sensibilidade,
Que já viveu uma vida muito boa,
Nem toda a gente tem, mentalidade,
Pra me ouvir com mesmo se entoa.
No entanto, nesta vida estou sofrendo,
Ainda mais co’a crise, estou vivendo,
Porque eu não falo nada co’a boca.
A alma das pessoas a mim me toca,
Eu gosto de ajudar a toda a gente,
Deus sabe, na verdade, que sou diferente.
LUÍS COSTA
18/04/2010