DIZEM QUE SOU UM TESOURO
Dizem que sou um tesouro é verdade,
São aquelas pessoas que me admiram,
Mas disso,não tenho nenhuma vaidade,
De o ser, porque sou então me diram.
Mas neste Mundo existe muita crueldade,
à minha roda, nos que me atiram….
Infelizmente sou um doente sem maldade,
Oncológico, onde se me refiram.
Mas o meu coração é muito valioso,
Por ser especial e muito bondoso,
No entanto, os irmãos são todos iguais.
Só querem se servir de mim, mais nada,
Mas não querem que me sirva deles, é horroroso,
Esta família são como os pardais.
ANTÓNIO MEIRELES COSTA
Domingo, 12 de outubro de 2014