La leggenda Dall'angolo del Fiume.

Donna Amazonas,

Dai capelli d'oro,

Sottile nel corpo,

Di occhi azzurri,

Dall'angolo del fiume,

Luogo incantato,

Dove vive la fata

Di Corpo alato,

Nelle terre Seropediche,

Hai vissuto

Oltre al sacro fiume Guandu,

Hai abitato

La leggenda Dall'angolo del Fiume.

Chi vince Amazonas nella lotta,

Bacia la bella Ninfa,

E lei si sposerà

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 02/08/2019
Código do texto: T6711045
Classificação de conteúdo: seguro