Diálago com espelho...
Quem é você? te olho e não me reconheço.
Estas perdido, com olhos tristes, o que queres?
Não, não tenho respostas para tuas perguntas
Como poder ser, tão igual, frio, triste, reflexo.
Talvez a roupa parecida, nunca a alma capitada
Refletes a imagem crua, nua, decaída de ontem
Paira uma nostalgia incrédula das imagens capturadas
Postadas em redes sociais, as quais não reflete o eu.
Sim estas partido, quebrado, pareces comigo na parede
Não posso continuar, a refletir, logo ela chega solitária
A noite tem sido a companheira, junto ao vinho amargo
Ficas inertes refletindo o nu, com teu brilho enganador
Revelas bem mas no silêncio do quarto vazio, opaco
As roupas ainda no chão da ilusão do amor...
Edson Junior
02/08/2019