Imperfeições

.:.

O que deveras sabemos da vida e de nós mesmos?

As falhas apenas? Nossos erros?... E os medos.

Somos uma pérfida imperfeição quase perfeita;

somos expectadores coativos e sempre à espreita.

A vida é um senão de memorável falácia estética.

Somos o aprimoramento do esbulho da nossa ética

perdida, sorrateiramente, ao final de cada erro crasso.

O que temo é que me motiva a fazer o que faço.

E o meu facere é uma arma potente que mata e fere.

Fere o corpo, dilacera a alma e me torna decadente.

Eu me atiro do meu abismo e minha queda não se mede.

E se não me encontram, pergunto: essa dor se sente?

Não! Claro que não... O intangível é uma pseudo-visão

que nos causa transmutações desde sempre, é explosão.

(Nijair)

Crato-CE , 27/0907

11h19min

.:.