Bloqueada!

Nascemos para vivermos separados,
Somos feitos água e o azeite...
Cada qual para o seu lado,
Nada somos além de enfeites.

 
Sinto que a hora é chegada,
Não temos qualquer outra saída,
Eu te bloqueio, por ti sou bloqueada,
Assim não sangramos mais a ferida.

 
De tua piedade eu não padeço,
Podes me pôr fogo ou virar-me do avesso,
De mim receberás  mais nada.

 
Sempre separados que iremos ficar,
Não se esforce em me agradar,
Fico bem melhor por ti bloqueada!

 (imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6710614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.