Sempre Espalhe O Reino Certo
Sempre espalhe o Reino certo,
No talento semeado;
O Cristo em amor desperto...
É o Templo ressuscitado!
Sempre espalhe o Reino certo,
Na suprema aventurança;
O Verbo do Céu liberto...
É Cristo em santa esperança!
Sempre espalhe o Reino certo,
Com o Pão que se partilha...
Na sã caridade a alguém!
Sempre espalhe o Reino certo,
Com Cristo que eterno brilha...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira