Bem Levante O Amplo Caído
Bem levante o amplo caído,
Pelas estradas do mundo;
O Cristo em amor vivido...
É o Evangelho em Céu fecundo!
Bem levante o amplo caído,
Na caridade fraterna;
O bom Verbo esclarecido...
É Cristo na vida eterna!
Bem levante o amplo caído,
Na mensagem do Evangelho...
Partilhando o santo Pão!
Bem levante o amplo caído,
No renovo do homem velho...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira