Sempre Evite Desprezar
Sempre evite desprezar,
O amplo irmão em sofrimento;
O Cristo em São semear...
É o Templo do firmamento!
Sempre evite desprezar,
O caído pela estrada;
O Templo em pedra angular...
Tem vida ressuscitada!
Sempre evite desprezar,
O conselho bem fraterno...
Para a vida progredir!
Sempre evite desprezar,
O Cristo em amor eterno...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira