Escrevendo Minha Vida!
Assim vou rabiscando o meu ser
Em cada verso algo surge, o viver
Papel e caneta à mão e os sonhos
Estampando o encanto dos meus planos
Escrevendo a minha vida em cada lugar
No pensamento a esperança de sempre amar
Sabor de uma vida que é regida por labutas
No caminho e na jornada de constante lutas
Escrevendo faço da minha vida uma história
Que causa e deixa impacto em várias memórias
Assim vou vivendo e amando por todo os dias
Escrevendo a minha vida verso a verso
Sem que haja rasuras neste vasto universo
Eis que a minha vida escrevo e não imerso
Charles Lima 21/02/2018