PARA QUE ESCEREVER SE NÃO SOU POETA

PRA QUE ESCREVER SE NÃO SOU POETA,

SOU UM TRISTE DESILUDIDO NO UNIVERSO,

QUE TEM A MANIA QUE É POETA É TRETA,

QU'ESTÁ A SOFRER ESTA REALIDADE PERVERSO.

SOU UM PENSIONISTA NESTA VIDA INCORRRETA,

QUE NÃO SE DEIXA ENGANAR E ILUDIBREAR,

QUE SABE O QUE QUER, NÃO SOU UM PATETA,

NO ENTANTO, ESTA MINHA VIDA CUSTA A PASSAR

DOI-ME MUITO PENSAR NESTAS COISAS ASSIM,

ANDO AQUI POR VER ANDAR OS OUTROS ENFIM

JÁ PENSEI EM ME SUICIDAR, VALERÁ A PENA?

SEI QUE NO OUTRO MUNDO VOU SER FELIZ,

AQUI NÃO SIRVO PARA NADA, SOU INFELIZ,

SOU UM DESGRAÇADO, VIRO A PÁGINA, VIRO A CENA

LUÍS COSTA

SEXTA.FEIRA, 02/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/08/2019
Código do texto: T6710452
Classificação de conteúdo: seguro