BRINCAR COM AS PALAVRAS
VAMOS BRINCAR COM AS PALAVARAS,
VAMOS SONHAR POR UM GRANDE IDEAL,
VAMOS PENSAR NESTAS MINHAS LAVRAS
VAMOS JOGAR COM AS PALAVARAS NO REAL.
A VIDA É MUITO BELA, MAS É COMPLICADA,
NO ENTANTO, A VIDA, É MAIS CONVENCIONAL,
É APENAS UM RISCO, NESTA MINHA MORADA,
LETRAS SÃO LETRAS, NA ESFERA EMOCIONAL.
NÃO ESCREVO PARA AGRADAR MESMO NINGUÉM,
OU SEJA ORIGIOAL OU NÃO, ESCREVO MUI BEM,
PARA SATISFAZER O MEU EGO, NÃO RENEGO.
SE GOSTAREM DAQUILO QUE EU FAÇO, PUDERA,
SE NÃO GOSTAREM PACIÊNCIA, EU SOUBERA...
QUE A MIM COUBERA DEMONSTRAR O MEU SOSSEGO.
LUÍS COSTA
SEXTA-FEIRA, 02/08/2019