ESTOU MUITO DESANIMADO COM A VIDA
ESTOU MUITO DESANIMADO COM A VIDA,
PORQUE A VIDA A MIM NÃO ME DIZ NADA,
VIVO MAIS DE DESGOSTOS MESMO Á PARTIDA,
PORQUE A MINHA VIDA É UMA COISA ERRADA.
ANDEI A ESTUDAR PARA BURRO, LOGO DE SEGUIDA,
NÃO ME VALEU NADA ANDAR A ESTIDAR, CAMARADA
FIZ O MEU CURSO GERAL DE, DE CABEÇA ERGUIDA
QUE ME FEZ CUSTOU MUI A FAZER, NÃO ME SERVIU DE NADA
PARA TER UMA PENSÃO QUE ME DEPRIME E ME OPRIME,
PARA NUNCA ME SENTIR REALIZADO,ESTOU BEM FIRME,
COMO NÃO HEI-DE ESTAR MAGOADO? MAGOADO?
QUE EDUCAÇÃO OS MEUS PAIS ME DERAM? PERGUNTO,
NÃO POSSO MESMO MUDAR A SÉRIO DESTE ASSUNTO,
PORQUE JÁ FUI UM HOMEM A SÉRIO REVOLTADO.
LUÍS COSTA
SEXTA-FEIRA, 2/08/2019