Quase um soneto

a lua lá fora canta e chama

os perdidos e desesperados por amar

com tua luz branca desperta a chama

destes vagabundos procurando se encontrar

a luz dentro das casas brilham tristes

aprisionando tristes pessoas e privando-lhes o luar

enquanto julgam aqueles que vagueiam, esta estirpe

enquanto riem estes que já cansaram de lhes escutar

alguns em barracos afastados

outros em grandes prédios monumentais

alguns em bares preocupam os seus

outros em lounges gastam o que valiam

alguns em ruas queimam a própria vida

outros em desesperos fizeram o que podiam

----------------

Pré 2019

Antigo escrito, sonetos dão muito trabalho... mas prometo que vou me esforçar para realizá-los! :)