É Necessário Servir
É necessário servir,
Mesmo em sofrimento forte;
O Cristo em glória porvir...
É a vitória sobre a morte!
É necessário servir,
No Espírito de Verdade;
O santo Pão a partir...
É a morada em liberdade!
É necessário servir,
Semeando o bom talento...
Para a paz prevalecer!
É necessário servir,
Para a luz do firmamento...
Com vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira