Evite A Posse Ilusória
Evite a posse ilusória,
Em celeiro improdutivo;
A eternidade notória...
É Jesus bem redivivo!
Evite a posse ilusória,
No partir do santo Pão;
O Cristo em suprema glória...
Tem viva ressurreição!
Evite a posse ilusória,
Transmitindo o bom talento...
Em seara trabalhada!
Evite a posse ilusória,
Com Cristo em ensinamento...
De vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira