Aos maus ouvintes musicais

Imagine uma coisa sem futuro

Que está bem distante da poesia

E mais ainda da melodia

E parece ser separada por um muro

Talvez seja o porquê de um ouvido duro

Ou então vaidosa fantasia

Certamente tem algo de "narcisia"

De alguém vaidoso e obscuro

Isso de fazer arte para artista

Para músico ou mesmo instrumentista

É coisa que concluí não me convém

Pois sou músico e ouvinte atencioso

Diferente do sujeito orgulhoso

Que escuta só a si e mais ninguém

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 01/08/2019
Código do texto: T6709739
Classificação de conteúdo: seguro