Coração nas mãos...
(Ouvindo I Will Wait For You - Nicki Parrot)
https://www.youtube.com/watch?v=iBNm5FlyJvc
Por tantos lugares te procurei,
por ti esperei horas infinitas,
horas tristes, mas também bonitas,
com o coração nas mãos, te busquei...
Na ansiedade da espera me embalei
em longas madrugadas, tão aflita
que até a alma, do sonho, desacredita
mas, coração nas mãos, ainda te busquei...
E nessa procura e longa espera,
não pensei no inverno que acelera
nem no tempo que dissipa o calor...
Nos cabelos, o branco já se esmera,
mas ainda, no meu coração impera
o desejo de te encontrar, meu amor...
(ania)