ENTRE DOIS SENHORES
ENTRE DOIS SENHORES
Duvidar de Deus e da suprema verdade,
Derrete fundamentos que já são frágeis.
O diabo ganha forças, tão imensuráveis,
Que mata qualquer chance de felicidade...
Fazermos boas escolhas é imprescindível,
Pra produzir o bem, e sem ferir terceiros...
Com amor ao próximo posto em primeiro,
Fugimos das tentações do poder invisível...
Risquemos da vida, tudo o que corrompe,
Enferruje algum bem, ou estrague o belo;
Nos force decidir, entre mundos paralelos...
Que as nossas ações evitem hecatombes,
E possamos renunciar a grandes castelos,
E voltemos para Deus, num sonho singelo...
Réplica ao texto:
...ENTRE O SIM E O NÃO! (T6707967)
De: DILSON POETA
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Trovador das Alterosas:
Viver dentro de uma bolha
Esquiando na baba do quiabo,
Caso não fizer uma escolha
Servir a Deus, não ao diabo.
MEIO LOUCO ISTO QUE ESCREVI,
ACHO QUE SÓ EU ENTENDO
RSRS ABRAÇO MESTRE.
Para o texto: ENTRE DOIS SENHORES (T6709650)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
Não podemos servir
A dois senhores
Pois só um é bem
o outro tem disfarce
É bem mascarado
Pela matéria, ouro
Pelo dinheiro
Pelo torpe consumismo
Aonde há honestidade
Há Deus em ação
Há amor e reflexão
Em tudo que fazemos
Só Deus é amor
Verdade da vida
Para o texto:
ENTRE DOIS SENHORES (T6709650)