Um pedido de princesa
Anjo da asa dourada
Leve-me ao reino encantado
Quero conhecer a fada
Que me dê um namorado
Anjo da asa dourada
Leve-me a ter com o amor
Quero ser a namorada
Ser para ele sua flor
Anjo meu amigo
Importe-se comigo
Tão só não consigo
Anjo meu amigo
Dá-me um abrigo
Vida só, é castigo
****
Agradecimentos ao querido mestre poeta
01/08/2019 14:18 -
Jacó Filho
Sempre que lembrar de mim,
Aprenda fazer de conta,
Que um amor não tem fim,
Se pra Ele estiver pronta...