...E assim foi...
Cruzamos tantas vezes a taça
Brindando sempre nosso amor
Hoje tudo as traças
Desse amor só o rumor
Saudade nossa na rede
Beijos com fervor
Hoje a foto na parede
Reflete minha dor
Tão só fiquei amando
Algo que se acabou
Teu nome vivo chamando
Não posso mais te ver
O tempo foi tão cuel
Eu aqui, tu lá no céu