Amo-te
No refúgio do seus braços
Encontro o amor que me aquece
Nele me embaraço
Seu corpo me entorpece
Com em sonho encantado
Amor puro não discreto
Nossos corpos colados
Êxtase louco certo
Quero você no presente
No futuro mais ainda
Jamais serei ausente
No tear desse amor
Teço a felicidade
Não me deixe na saudade