Vozes De Outrora

Ouvias eu que estava a caminhar,

serenos pássaros perdidos...

Pela noite erma indo a vagar,

o canto eternal dos tempos idos.

Soavas-me na alma e me entristecias,

ao lembrares de um sonho pulcro...

Co'a tristeza nesta estrada eu seguias,

vendo a vida que se findas num sepulcro.

Caminhavas neste solo onde jazias,

a lembrança, em cada palmo

da estrada em que seguias.

Vozes d'outrora qu'escutam minhas dores,

consolai a minh'alma como um salmo,

e cobri-la vem com pétalas de flores.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 31/07/2019
Código do texto: T6709259
Classificação de conteúdo: seguro