Amor
Amor meu grande amor
Não me deixe n'agonia
De querer muito o calor
Dos abraços uma sinfonia
Amor, és meu grande amor
De vendavais e lindas ilusões
Contigo não tenho pudor
E solto todos ardorosos jargões
Amor, quiçá d'outras eternidades
És meu cálice de grande perdição
Que contém gotas de felicidade
Amor, infindável amor meu
Preciso reaprender a lição
De como caminhar no teu breu!