Não desista de mim
Você desperta meu libido.
Depois sai de mansinho.
Sonho fica dividido.
Imagino seu carinho.
Por que você faz isso comigo?
Brinca com meus sentimentos.
Fico sem chão, sem abrigo.
No meu coração, só lamentos.
Você desiste muito fácil.
Tem medo de se apaixonar.
Não existe prazer prático.
Por que você é assim?
Eu só sei te amar...
Não desista de mim.