RISO FÁCIL
Hoje eu acordei com uma necessidade enorme
De sentir sua delicadeza no olhar de, bom dia.
Com saudades de ouvir suas palavras doces
Que adoça minha vida de maneira única e surpreendente.
De dividir com você o riso fácil, o calor do abraço.
A primeira xícara de café da manhã na sua companhia.
Só para ter a certeza que você roubaria minha concentração
Você tem essa mania de invadir sem pedir permissão
E o gostoso é exatamente isso, essa sensação de liberdade
De tornar meus dias formidáveis pelo simples fato de existir
Passa o tempo que for as marcas do passado permanecem agindo
Eu sei que nada vai apagar você das minhas lembranças
O ar de mistério se funde as nossas brincadeiras
Essa forma intensa de amar, cativa minha sensibilidade.
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta