O Pai Nosso Em Glória Viva
O Pai Nosso em glória viva,
É semeio em bom proveito;
A morada rediviva...
É a alta salvação do eleito!
O Pai Nosso em glória viva,
É Templo ressuscitado;
O alto amor bem se cultiva...
Para o Céu mais sublimado!
O Pai Nosso em glória viva,
É a verdade em acalanto...
Que partilha o santo Pão!
O Pai Nosso em glória viva,
É a paz do Espírito Santo...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira