VAMOS JUNTOS COMPANHEIRO
Vamos juntos companheiro
Buscar nossa liberdade
A nossa felicidade
Depende de nós primeiro
No meu papel de troveiro
Demonstro sinceridade
E canto com lealdade
Sobre o nosso brasileiro
Eu quero um Brasil decente
Um país independente
Que mostre novos perfis
Eu quero um Brasil diserto
E o brasileiro liberto
Dizendo estou mais feliz