ABRAÇO
Peito com peito, eis o abraço!
Celebra o calor de uma amizade!
Se um peito traz em si falsidade
traz também uma frieza de aço.
O abraço quente gera energia
que sustenta amizade e cria amor
em pessoas que abraçam sem favor
fazer. Vem calor que não havia.
De frio e duro metal não nasce,
do aço, nem do tocar face em face,
o calor que aquece o bem querer.
Não sabe, quem no abraço tem sofrer:
textura do abraço não sisudo
é a macia e quente do veludo.