GOSTARIA SABER PORQUE NÃO COMENTAM TODOS OS MEUS TRABALHOS

GOSTAVA SABER PORQUE NÃO COMENTAM TODOS OS MEUS TRABALHOS?

SE ESTÃO AQUI PARA SEREM COMENTADOS, QUE BOA MAÇADA!

FICO MUITO TRISTE COM ISSO, NESTES MEUS EMBARALHOS,

MAS A VIDA TEM DESTAS COISAS, POR ISSO NESTA HORA LIDERADA.

PARA UNS POEMAS SOU POETA PARA OUTROS JÁ NÃO SOU,

QUE MANIA QUE EU SOU ASSIM, VOU CALAR O MEU BICO,

PEÇO DESCULPA MAS TIVE QUE ESCREVER ISTO, CÁ ESTOU

DEUS ME AJUDE, QUE ESTOU A PASSAR MAUS MOMENTOS FICO.

DEIXEM-ME DESABAFAR QUE DEVO FAZER ISSO, A SÉRIO,

NÃO ESTOU-ME A PORTAR MAL, POR AMOR DE DEUS, MISTÉRIO,

DIGO A MIM MESMO,, QUE ESTA VIDA, É UM SACRILÉGIO.

POR AGORA JÁ DISSE TUDO, SÓ DESEJO VOSSA COMPREENSÃO,

NÃO VOS QUERO DAR MESMO UMA GRANDE A SÉRIO LIÇÃO,

DESEJO PAZ E AMOR E ALGUMA SABED ORIA, NESTE MEU LAMPEJO.

LUÍS COSTA

QUARTA-FEIRA, 31/07/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 31/07/2019
Código do texto: T6708773
Classificação de conteúdo: seguro