CONSIDERO OS MEUS POEMAS ERÓTICOS MUITO BONS
CONSIDERO OS MEUS POEMAS ERÓTICOS EXCELENTES,
NÃO COMPREENDO ESSA DISPLECÊNCIA COMIGO,
QUE MAL FIZ A DEUS? PARA NÃO ME AVALIAREM OS ENTES
SE DESTA POESIA EU SOU UM GRANDE PERIGO.
TENHO QUE SER COMPREENDIDO E RESPEITADO,
TANBÉM ADMIRADO, E AMADO NESTE NOSSO ABRIGO,
PORQUE NEM SEMPRE ESTOU BEM, NESTE ESTADO,
TENHO QUE SER PERDOADO, MAS COM CASTIGO.
MAS DEUS SABE O QUE FAZ, ME PERDOE A MM,
QUE DEUS É AMIGO, DEUS É AMOR, É O FIM
E O PRINCIOIO E MEIO, DESTE PERCEPICIO.
NO ENTANTO, VAMOS ORAR A DEUS, ESTE APREÇO,
NESTA CONDUTA DO BEM, QUE EU DESCONHEÇO,
NESTE ESTUDO DE FAZER BEM, QUE É SACRIFICIO-
LUÍS COSTA
QUARTA.FEIRA, 31/07/2019