PORQUE NÃO COMENTAM OS MEUS POEMAS ERÓTICOS
PORQUE NÃO COMENTAM OS MEUS POEMAS ERÓTICOS?
GOSTAVA QUE ME DISSESEM TODA A VERDADE....
GOSTO MUITO DOS VOSSOS COMENTÁRIOS DESPÓTICOS,
POIS ESTAMOS NUMA DEMOCRACIA E LIBERDADE.
ADORO SEXO, SEXUALIDADE, NESTES POEMAS PÓRTICOS,
CLARO QUE O MEU FORTE NÃO É POESIA ERÓTICA, SEM VAIDADE
AMOR E SEXO TUDO JUNTO, SEM PENEIRAS NESTES PERÓDICOS
GOSTARIA QUE ME APRECIASSEM ESTES POEMAS COM BONDADE.
A VOSSA APRECIAÇÃO TEM PARA MIM MUITO VALOR,
AGORA ME SINTO DESPIDO DE SENSIBILIDADE A RIGOR,
PEÇO PERDÃO DA MINHA AUSADIA, COM LICENÇA.
QUE SOU UM LEIGO ELETRADO NESTE CONTEXTO,
ESCREVI ESTE SONETO COM MESMO PRETEXTO,
PARA ME AFIRMAR O MEU AMOR AO EROTISMO PACIÊNCIA.
LUÍS COSTA
QUARTA-FEIRA, 31/'7/2019