Cor de Deus
Tentando escrever poesia
No parapeito da janela
Vi a flor que se abria
Maravilha era ela
O jardim bem colorido
Tinta de Deus é mil
Amanhecer florido
Sob lindo céu anil
Pensamentos soltos no ar
Descrevia meu olhar
Com a íris cor do mar
Um universo grande tela
Que o Rei mesmo pintou
Uma mistura de aquarela
***
Agradecimentos ao querido
31/07/2019 16:22 -
Jacó Filho
As cores da Natureza,
A minha fé sintetizam.
Tonalidades balizam,
Amor e delicadeza...