Por onde nossa alma caminha
Eu não posso mais me ver assim
Com você sentindo pena de mim...
Sou uma estrela tentando brilhar
Precisando muito do seu olhar...
Sou o brilho que você conheceu
Meu corpo ainda quer ser só seu
Minha alma sem a tua ficou vazia
Sentindo saudades da sua cantoria...
Do tempo que eu cantava e você ria
Da sua dança me fazendo coreografia
Do seu olhar que o meu fotografou
Na nossa música que ainda não parou
Na sua risada que ficou aqui na minha
Brilhando por onde nossa alma caminha