O MEU POEMA DOS DESASSEIS ANOS
O MEU POEMA DOS DESASSEIS ANOS,
FOI UM POEMA ERÓTCO E SENSUAL...
PORÉM NESTA VIDA SEM MUI ENGANOS,
A MIM NINGUEM ME PODE LEVAR A MAL.
DEVEM.-ME COMPREENDER NSTES TAIS DANOS,
QUE A MINHA POESIA É MESMO DE GENEAL.
N0 ENTANTO, COM ESTES MEUS BELOS PANOS,
VEJ0 O MEU POEMA COMO ELE É TAL E QUAL.
AO REDOR DA MINHA FANTASIA ERÓTICA ASSIM
ME ALERTO E DIG0 QUE É MESMO CÁ PARA MIM,
QUE EU ME DESCUBRI ESTE MESMO MEU POEMA.
NA POESIA TUDO MESMO PODE ACONTECER,
ME DEIXO LEVAR DO QUE ME PODE FAZER SOFRER,
NO ENTANTO, ISTO É MESMO MEU , NESTE TEMA.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 30/07/2019