O Bom Servo Bem Confia
O bom servo bem confia,
Na suprema aventurança;
O Pão Nosso em cada dia...
É o Reino da alta esperança!
O bom servo bem confia,
No trabalho que redime;
O Cristo que a fé anuncia...
É o Verbo em glória sublime!
O bom servo bem confia,
Na promessa verdadeira...
Para a mais suprema glória!
O bom servo bem confia,
No Cristo a real videira...
Para a luz bem mais notória!
Carmo de Oliveira