Não Se Apegue A Qualquer Ser
Não se apegue a qualquer ser,
Na verdade semeada;
O Cristo em " Novo Nascer "...
Tem vida ressuscitada!
Não se apegue a qualquer ser,
Na piedade sentida;
O Evangelho em São saber...
É Cristo em eterna vida!
Não se apegue a qualquer ser,
Com o amor bem partilhado...
Com o Cristo a bem servir!
Não se apegue a qualquer ser,
Com Cristo ressuscitado...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira