Sempre Expresse O Bom Talento
Sempre expresse o bom talento,
Para a sã obra a ser bem feita;
O Cristo em ensinamento...
É a lei de amor mais perfeita!
Sempre expresse o bom talento,
Na ceia da comunhão;
O Cristo no firmamento...
É a vida em ressurreição!
Sempre expresse o bom talento,
Na divina caridade...
Em parábola ensinada!
Sempre expresse o bom talento,
Para a luz da eternidade...
Na glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira