...ENTRE O SIM E O NÃO!
"A verdadeira coragem é ir atrás de seu
sonho mesmo quando todos dizem que
ele é impossível." (Cora Coralina)
...ENTRE O SIM E O NÃO!
Vida dividida... Vida vazia...
Íngreme, com pedreiras no caminho
A humanidade toda em desalinho
Oh meu Deus, não era assim qu'eu queria.
Preciso vestir uma fantasia...
Pois, no universo não estou sozinho
Que pra ganhar do céu um pedacinho
Eu transformo amor e fé em poesia.
Livre arbítrio ao alcance da mão
Aí, se deu o "salve-se quem puder"
Tantas escolhas entre o sim e o não.
Racional, é o homem e a mulher
Que pelo pecar chego a conclusão:
"Nada acontece como a gente quer."
25/12/2018 - DILSON / NATAL / RN.