MEU RECADO AO SUL
Sou Nordestino da gema
Nordestino justiceiro
Eu canto o Brasil inteiro
Nos versos do meu poema
Eu protesto o vil esquema
Do político veleiro
Sobretudo o Sul matreiro
Que nos vê como problema
Eu detesto o vil sulino
Que critica o Nordestino
Povo sensato e inconteste
Aquela gente bisonha
Devera ter mais vergonha
Respeitar nosso Nordeste