A Alma Escreve!
Lapidando os rabisco da singela vida
A alma a escrever do ponto de partida
Fluindo a emoção a cada letra erguida
Palavras que fundam o amor e guarida
Lapidando um sonho de cada escrita
A alma a escrever cada palavra bendita
Fluindo a emoção para quem acredita
Palavras que fundam ao que se agita
Lapidando os sonhos e os rabiscos
Mesmo a alma a escrever os riscos
No fluir da emoção entrelaças à gratidão
A alma escreve com a pureza do coração
Lapida os sonhos a escrever com grandeza
Fluindo a magia da escrita com delicadeza!
Charles Lima 27/03/2018