Imagem relacionada
 

"Olhos atentos, coração disparado!"

Caminhando pela madrugada
Esse frio faz pegar o agasalho
Puxar  a gola bem engomada
Tem  o coração em frangalho!

Portas fechadas, luzes apagadas
Por onde anda , os gatos miam
Todos ariscos, olhos vidrados
Não seguem mas até alumiam!

As mãos continuam congeladas
Olhos atentos, coração disparado
Nada impede que siga calado!

Esse frio persegue até os passos
É mais uma Noite de embaraço
Noite fria ! Céu lindo, decorado!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 29/07/2019
Código do texto: T6707638
Classificação de conteúdo: seguro