MINHA CIDADE
Nessa cidade nasci
Com orgulho falo aqui
Salve Lucas do Rio Verde
Não me canso de dizer
Que aqui quero crescer
Minha cidade é um diamante
Que brilha radiante
Que recebe novos povos
Sejam velhos sejam novos
Uma coisa vou falar
Quero sempre aqui estar
Já se foram trinta anos
De muitas transformações.
Nela temos boas escolas
Alunos bons e vencedores
Tem ensino de qualidade
E também bons professores.
(autor: NIKOLAS KAUÊ) 2018