Peça A Sã Compreensão
Peça a sã compreensão,
Do bom Pai de amor sagrado;
O Cristo em sã salvação...
É o Templo ressuscitado!
Peça a sã compreensão,
Do bom Cristo em sã doutrina;
O Evangelho em comunhão...
É a revelação divina!
Peça a sã compreensão,
Na fraterna caridade...
Semeando a paz sincera!
Peça a sã compreensão,
Para a luz da eternidade...
Com Jesus que persevera!
Carmo de Oliveira