No Serviço Em Paz Sublime
No serviço em paz sublime,
A verdade é semeada;
O amor que santo redime...
Tem vida ressuscitada!
No serviço em paz sublime,
O Evangelho se semeia;
O Cristo sem nenhum crime...
É o partir do Pão da ceia!
No serviço em paz sublime,
Bem propague o amor mais puro...
Para a vida em ascensão!
No serviço em paz sublime,
O Cristo é o Reino futuro...
Com santa ressurreição!
Carmo de Oliveira